Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  Смена домена влечет за собой необходимость в обновлении бэклинков

Смена домена влечет за собой необходимость в обновлении бэклинков


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

Google советует корректировать внешние ссылки, которые в случае смены домена должны ссылаться на новый адрес ресурса. Об этом недавно, в ходе проведения видеоконференции для веб-мастеров, на правах рекомендации заявил Джон Мюллер, официальный представитель компании. При этом он отметил, что при несоблюдении данного совета ранжирование сайта поисковой системой не ухудшится, даже если внешние ссылки не будут откорректированы.

Мюллеру задали такой вопрос:

– Есть ли необходимость в изменении входящих ссылок в случае переезда сайта на новый домен. Существует серьезный веб-ресурс, имеющий большое количество естественных ссылок и сменивший доменное имя. Каждая из его страниц настроена под редирект 301. Произойдет ли улучшение видимости этого ресурса поисковой системой, если ссылки будут откорректированы с учетом проведенных изменений?

Ответ:

– В общем-то, мы предлагаем обновлять обратные ссылки, которые должны четко указывать на конкретный домен. В первую очередь, это отражается на удобстве пользователей, которые хотят найти релевантную их запросу информацию. Кроме того, переход на новый домен является окончательным, поэтому Google значительно оперативнее проиндексирует страницы ресурса с новым доменным именем.

При этом такая рекомендация носит условное значение. Я не считаю, что отсутствие обновления ссылок приведет к падению позиций вашего сайта. Иными словами, мы указываем, как должно быть, но при этом свобода выбора в отношении дальнейших действий остается за вами.