Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  Яндекс.Телефония — виртуальная АТС для малого и среднего бизнеса

Яндекс.Телефония — виртуальная АТС для малого и среднего бизнеса


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

Для предпринимателей, которые активно общаются с клиентами, Yandex запустил виртуальную АТС под брендом Яндекс.Телефония. Данный сервис предназначен, прежде всего, для субъектов малого и среднего бизнеса. С помощью этой услуги можно организовать работу со звонками и запросами с сайта, записями из социальных сетей (Twitter,Facebook и т.д.) и другими обращениями из каналов коммуникаций, собрав их в одном месте.

Если настроить правила обработки поступающих звонков, в частности, распределив входящие звонки разной направленности между несколькими специалистами, то голосовые сообщения, пропущенные вызова, запросы с сайта и обращения из соцсетей будут видны на одном экране — в ленте заданий. В том случае, когда все сотрудники фирмы на данный момент будут заняты, сервис предложит обратившемуся клиенту либо подождать, либо оставить абоненту голосовое сообщение.

Работа с обращениями возможна в веб-версии сервиса или с помощью мобильного приложения на устройствах на базе iOS и Android. С использованием приложения есть возможность позвонить клиенту с рабочего телефонного номера, даже если звонок будет выполнен с личного телефона. Более того, анализ статистики обращений и эффективность их обработки, задания сотрудникам компании и другие манипуляции также можно выполнять с помощью приложения.

Подключение пакета с базовыми функциями сервиса бесплатно. Услуги связи оплачиваются отдельно, компания будет платить лишь по факту за потраченные минуты разговоров. Использование полного пакета услуг обойдется в 999 рублей за месяц.