Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  Peon AG стала официальным партнером XI-ого всероссийского интернет конкурсе «Золотой сайт».

Peon AG стала официальным партнером XI-ого всероссийского интернет конкурсе «Золотой сайт».


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

На XI-м всероссийском открытом интернет конкурсе «Золотой сайт», компания Peon AG выступила официальным партнером номинации «Бизнес сайт. Услуги для сайта».

 16 марта на торжественной церемонии награждения конкурса «золотой сайт» компания Peon AG поздравляла Evro Vending, «Контур-Отчет ПФ» и ON-TEST.com с победой в номинации «Бизнес сайт. Услуги для бизнеса». Победители конкурса награждались статуэткой Золотой Кибермастер - символом профессионализма разработчиков сайтов.


 Премия Конкурса является профессиональной наградой в сфере интернет – деятельности. Ежегодно она присуждается с целью поощрения и развития лучших ресурсов и сервисов компаний. А так же с целью поддержания и повышения общего уровня развития российского интернета, популяризации информационных технологий среди населения. Конкурс способствует популяризации интернета в нашей стране, а также способствует повышению информационной культуры общества. 

 «Золотой сайт» - это подведение итогов за год в области рунета, которые нельзя оставить без внимания - отмечает руководитель компании «Peon AG». Участие в конкурсе это хорошая возможность рассказать о вашем сайте, сделать его популярным и узнаваемым.